戰鎚:入侵 最新大擴充~~傳奇 中文版已經發售,想必各位戰鎚卡牌迷都等不及了...

然而, 在觀望的朋友一定會想, 這套大擴值不值得收呀我開宗明義的說:「絕對值得!」因為這次【傳奇】帶來全新的牌種:傳奇卡 絕對會大大改變往後玩戰鎚卡牌遊戲的既有思考模式,連你組了來年的套牌都要換新衣也說不定喔!

 

傳奇卡也是會洗入玩家的套牌庫中。然而,玩家打出一張傳奇卡時,必須是從他的手牌中直接往他的首都圖板上打出(而不是打出到一個區域上)。

  

一位玩家在同一時間內只能有一張傳奇卡在場中

傳奇卡的能力圖示是分成戰場區、任務區及王國區的。一張傳奇卡可以在王國階段時,貢獻它的王國區能力圖示;在任務階段時,貢獻它的任務區能力圖示。在戰場階段時,一張傳奇卡可以使用它的戰場區能力圖示來進行攻擊,就像位在戰場區的部隊一樣。

 

在戰場階段時,回合玩家可以選擇攻擊對手的傳奇卡,來取代攻擊對手的首都。在回合玩家宣告要攻擊哪一個區域之後,他必須聲明他是要攻擊該首都的區域,還是要透過該區域來攻擊傳奇卡。

在回合玩家宣告要攻擊一張傳奇卡之後,他便可以照往常一樣宣告攻方部隊。接著,守方玩家也有機會宣告守方部隊。只有在防禦區域的部隊才能作為保護傳奇卡之用。

如果傳奇卡受到等於或大於它的生命值的傷害時,它便被摧毀。

 

是不是很心動了呢!更多資訊可看:

FFG官網: http://www.fantasyflightgames.com/edge_npm.asp?eidm=62

中文版 戰棋會官網: http://wargames.com.hk/oscommerce/product_info.php?products_id=4496&osCsid=6ad1e495c6cd4e860bd4c9b84b780a16

 

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hkfh
  • 傳奇卡的用法也太有趣
    原來王國圖版本身就是個梗啊
    設計師真用心
  • 戰鎚世界因此改變啦...XDDD

    cchopman 於 2011/06/04 00:35 回覆