FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=2606

 

戰鎚:入侵 首都循環 聚焦新聞 20110830

血之城

 

很高興能為大家介紹 戰鎚:入侵 卡牌遊戲 最新推出的小擴充【首都循環】。雖然在過去的循環擴努力去讓全部六大種族能取得平衡,但這一次的「首都循環」,可能會稍稍脫離這一個目標。在六個戰鬥補充包中的每一個補充包,都會主要側重於其中一個種族,裡面60張卡牌將近一半都會是側重種族的卡牌。第一個補充包:天命城,是以混沌為中心的。

 

傾向黑暗的指標

 

我們已經知道天命城會帶給愛好混沌種族的玩家一些新的東西,今年五月,戰鎚:入侵的開發設計師 Lukas Litzsinger作了以下簡要的介紹:

 

[天命城的介紹] 這將會是一個很有趣的腐化糾結。雖然斯卡文魔鼠已經使用腐化作為牠們發揮許多能力的成本,但就混沌來說這次才是真正踏出第一步。由於混沌旨在散播腐化到整個文明土地上(和不那麼文明的土地上),他們把腐化看成從黑暗神祇而來的符號,並讓已腐化的混沌部隊帶來利益。隨著「CaC06 寇爾沃.甘比夫」出現在場中,你可以再次思考「CS99 被黑暗誘惑」及「CC95 惡魔之劍」如何去更有效去標的目標。

 

 

在提供已腐化部隊一定好處的同時,天命城補充包想得更遠,當中有更多激勵腐化的作為。「CaC11 流血之牆」是一個2點費用的地點,它讓你把你自己的腐化部隊轉化成對付你的敵人最致命的武器。有了它,加上像「CaC10 邪神單齊的尖嘯魔」這類卡牌,致命程度更難以形容了。「CC96 次元石火流星」也是「CaC11 流血之牆」一個危險的好幫手,因為它可以提供每個回合將近一半的資源指示物,加上「CaC11 流血之牆」標的能力,你對手的部隊要躲過這一招不容易,除非他願意讓自己的首都把傷害吃下來。

 

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

CaC06 寇爾沃.甘比夫

每個區域限用一位英雄

你所控制的已腐化^部隊可以從任何區域進行攻擊。

 

CS99 被黑暗誘惑

行動:腐化一個目標部隊。

 

CC95 惡魔之劍

附加在一個目標混沌部隊上。腐化該部隊。

被本物附加的部隊獲得3鎚及得到 +2生命值。

 

CaC11 流血之牆

行動:當你所控制的一個^部隊被腐化時,放置1個資源指示物在本卡牌上。

行動:移除2個在本卡牌上的資源指示物,來摧毀目標已腐化部隊。

 

CaC10 邪神單齊的尖嘯魔

驚恐1(當本部隊進行攻擊時,1個目標部隊的所有文本

除了屬性以外都變成空白。)

強制:在你的回合開始時,腐化本部隊。

 

CC96 次元石火流星

強制:在你的回合開始時,每玩家必須腐化在這個相對應區域的一個己方部隊或向自己首都造成1點傷害。(玩家自行分配傷害)

 

 

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()