戰棋會製作的中文版

正式和大家見面

DSCN4125.JPG  

封面的感覺完全就是ffg的豪華風

DSCN4126.JPG 

符文時代是款套牌構築跳坑遊戲

不過內容卻很多元

目前有四個種族可以選擇

還有四個任務可以進行

除了互相戰鬥外也可以推王或蓋古蹟來玩成任務需求

遊戲介紹請參考cwl大符文時代簡介

DSCN4128.JPG 

一打開盒子

先看到一份和盒子大小差不多的說明書

說明書內容當然是全彩的

DSCN4129.JPG  

把說明書拿開

下面一片token這個是傷害值

DSCN4130.JPG  

再把token拿起來

下面有兩包牌和一顆六面骰

DSCN4131.JPG  

基本上除了說明書

所以的內容物就是這樣

一顆六面骰  38個指示物

和252張卡牌

DSCN4132.JPG 

指示物是雙面的

兩面圖案應該是互相對應

DSCN4134.JPG DSCN4135.JPG  

左邊的是部隊牌

中間的是戰術牌  右邊的是金幣牌

DSCN4142.JPG  

左邊的是城市牌  右邊的是要塞牌

在不同任務中各有他的功能

DSCN4143.JPG  

這四張是四個種族的祖國領土卡

我自己的理解是類似戰鎚的首都版圖的感覺

DSCN4144.JPG  

這四張牌是在建設古蹟的任務中

為了要完成任務需要建築的古蹟

DSCN4145.JPG  

這四張牌就是符文時代目前的四個任務

牌上有任務完成的條件和說明

比較特別的是最右邊龍王再現任務中

那張龍王牌本身就是一個部隊

擊敗他就贏得任務勝利

DSCN4146.JPG  

還搞不懂怎麼玩?

這邊有cwl大大佛心中文字幕的影片教你怎麼玩!

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳岐峰
  • 我想要問一個問題

    Q1:防守方可否一直防守
    如果對方(功方)打出來的軍隊總和力量是5 對方手牌用光
    我現在打出來3張牌的軍隊總和力量也是5
    但是我手牌還有兩張
    兩張狂爆戰士 我可以都打出來讓我的力量變7嗎?
    因為我戰鬥結束之後要補滿5張牌
    但是我不想要我那兩張狂戰士
    這樣我打出來的話
    進行戰鬥結束之後 我可以抽5張手牌 就可以把手張兩張狂戰士丟到棄牌堆了

    就是守方可以一直守嗎 就算已經防守成功

  • 可以的...卡牌可以打出到你喊出「到此為止」
    規則書P12. 攻擊說明:
    ...雙方玩家輪流打出卡牌,直到雙方都喊出「到此為止」;喊出「到此為止」可以是因為玩家的決定(就算在手牌中仍然有卡牌,但玩家已經不想要打出更多的卡牌)或出於預設情況(手牌上沒有卡牌可打出)。當一位玩家喊出「到此為止」時,他不能再在這次攻城中打出更多的卡牌了。...

    cchopman 於 2012/09/17 15:52 回覆