(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=2828

 

戰鎚:入侵 首獸新聞 鐵岩突擊隊 20111115

鐵岩突擊隊

 

 

什麼是獸人想要的呢?絕對是戰鬥!什麼時候想要呢?答案也絕對是現在!

 

有戰鎚:入侵卡牌遊戲的首都圖板中有三個區域,獸人都會給它們好顏色看…牠們正準備給這些區域一個燒烤享宴。獸人不是在戰鬥,就是在尋找新的一次戰鬥機會中。

 

不過,成功的綠皮玩家必須比那些大個兒綠皮手下想得更多,就是如何才能充分在每個區域增派足夠的人手。綠皮在戰鬥中會茁壯成長,所以盡可能把部隊投入戰場區是一個明智的選擇。然而,要這樣做的話,你需要在你的王國區擁有足夠的能力圖示,才能打出足夠的獸人部隊,而且你也需要在任務區有足夠的能力圖示,來抽出你的獸人部隊。

 

挑起戰端

 

 

當過往需要派出一些獸人或哥布林來抽牌,卻不能利用牠們來戰鬥時,【首都循環】「鐵岩」至少可以讓獸人在出任務時變得更有趣。當你派出你的綠皮手下進行新的任務:「CaC60突擊軍隊」時,你可以抽取一張牌,並獲得一個致命全新能力。每次你打出一張非附加物屬性的獸人支援卡時,你便可以摧毀你對手一個設施。這可以讓你的綠皮們更容易成群猛踩過對手首都的防線,它可以減緩矮人、帝國,和其他靠著設施來獲得更大能力戰略的發揮。

 

雖然真正的獸人軍隊實力不在於它的工程兵,但綠皮仍然有為數不少的支援卡值得利用。像「EC112一堆獸人的廢金屬」,提供成本低廉的能力圖示,並幫助你能夠在套牌中快點要到想要的卡牌。如果你不打算浪費時間去蓋設施的話,「EC10史奎格畜圈」提供了3點費用來換2個能力圖示的高效回報。每張在你戰場區的「AU50廢金屬堆」讓你部隊更撐得下去,「CS70戈克圖騰」可以團結牠們成為一個真正的兇猛部隊。最後,如果你能負擔得起,「CaC49 老大窪坑」為你提供了不錯的能力圖示數目,以及製造巨大暴力群的機會。

 

獸人軍隊未必有腦袋去規劃好戰鬥方針,因為牠們的腦中只有戰鬥、戰鬥、還是戰鬥。但是當鐵岩上有了一大群躁動不安的獸人時,你可能要花點找到戰鬥給牠們去發洩,以免牠們忍不住就自己打起來了。當【首都循環】「鐵岩」推出時,趕快找出你的看您的「CaC60突擊軍隊」,好讓你的綠皮群有地方去發洩精力吧!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

CaC60突擊軍隊 (0/3/-/-) 任務卡

任務區。行動:當本卡牌進入場中,抽取1張卡牌。

任務區。行動:當你從你的手牌中打出一張獸人非附加物的支援卡時,如果正好又有一個部隊正在本處進行任務的話,你可以擁毀目標設施。

 

EC112一堆獸人的廢金屬 (2/1/1/-) 支援卡 建築物

王國區。行動:犧牲一個設施來抽取一張卡牌。

 

EC10史奎格畜圈 (3/1/2/-) 支援卡 建築物

把本卡牌打在一個沒有設施的區域中。

你不能在這個區域進行設施的建設。

 

AU50廢金屬堆 (1/2/-/-) 支援卡 攻城

在這個區域裡的獸人部隊獲得+1生命值。

 

CS70戈克圖騰 (3/3/1/-) 支援卡 攻城

部隊在這個區域裡進行攻擊或防禦時獲得1個能力圖示。

 

CaC49 老大窪坑 (4/5/3/-) 支援卡 獨特卡 首都中心

本卡牌進入場中時放置4個資源指示物於其上。

行動:在你的回合開始時,從本卡牌上移除1個資源指示物。然後,如果本卡牌上沒有任何資源指示物的話,抽取10張卡牌。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()