(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=2864

 

戰鎚:入侵 首矮新聞 卡拉茲-阿-卡拉克的戰爭、鬍子老爹和麥酒20111129

卡拉茲-阿-卡拉克的戰爭、鬍子老爹和麥酒

 

 

卡拉茲-阿-卡拉克的矮人準備好戰鬥了!當他們制定好作戰計劃,並準備好他們的防禦時,一直以來的怨恨也處於怒火中燒的狀態。不久,這場戰爭就要開始了。不可避免的攻城也會開始,矮人夾著【首都循環】「卡拉茲-阿-卡拉克」帶來了更強的力量!

 

奠定一個堅實的基礎

 

以舊世界最高工程的品質以自居的矮人們,不斷努力開發更強大和更有效的戰鬥引擎。「CaC80 戰備建設」更是充分表現出矮人的聰明才智。

 

 

跟迄今發表佈的資本循環裡的任務卡一樣,「CaC80 戰備建設」也是免費打出(當然你要能負擔得起的忠誠費用才行),並當它進入場中時,允許你抽一張卡牌。這意味著它的能力幾乎免費,而其能力將立即讓許多高手的矮人牌組加入它,這個能力是如果有一個部隊在「CaC80 戰備建設」進行任務時,每次你從你手牌中打出矮人的非附加物屬性支援卡時,你便會獲得1個資源指示物。

 

矮人對於王國的建設可說是最擅長的了,他們在遊戲中不乏優秀的非附加物屬性支援卡的。當一位對手在「CaC80 戰備建設」進行任務時,每張這樣的支援卡同樣會帶回來一個資源指示物,也就像是少支付1點費用來打出它們一般。

 

來自核心裝的「CS16 大師級沮喪符文」,就是一個非獨特的符文,需要4點費用來打出,增加2個能力圖示,和增加每位對手打出部隊的費用1點。一張或以上的「CS16 大師級沮喪符文」便可以有效切斷敵人的補給線,迅速切斷增援,讓你的部隊獲得勝利。你可以利用「CS18 仇恨投石器 」並支付1個資源和犧牲1個部隊,來讓你的攻方或守方部隊提升1個能力圖示。作為高手玩家一定已經意識到,「CS18 仇恨投石器 」將與其他部隊離場時能發揮作用的矮人卡牌有所配合的。

 

與此同時,其他矮人支援卡為玩家提供更有效的能力和更強效果,讓玩家更想發展他們區域裡的設施。「EC02採礦坑道」讓你從手牌中打出一個設施時,可以抽取1張卡牌。「EC23先祖墳墓

」在場中時可以加快設施建築的速度。當你的矮人「CaC80 戰備建設」,這些支援卡不僅提供你能力圖示和建設你區域的設施,它們帶回來的資源還可以讓你使用在部隊或戰術上。

 

訴說遠古仇恨的記憶

 

每個矮人都有遠古仇恨的記憶,而且沒有人能釋懷。當【首都循環】為每個種族帶來了誘人的新任務,「卡拉茲-阿-卡拉克」當然會給矮人更充分的理由來聚焦在「CaC80 戰備建設」上。

 

 

「CaC65 說故事的人」在戰鬥上可能太老了,沒什麼用,所以玩家應該要把這個長鬍子老人讓離戰場區。不過,他仍然可以透過分享他的智慧來成為有用的人,當他在王國區侃侃而談時,每次你觸發一個你控制的任務卡能力時,一個目標矮人部隊便獲得一個能力圖示,直到本回合結束。「CaC65 說故事的人」加上和新任務卡,對矮人戰略實際而言,他們可以靠著支援卡來建立足夠的能力來讓他們的攻擊部隊贏過敵人,並可能在一波攻擊中就讓對手一個區域焚燬。

 

您將如何看待矮人的最新的創新優勢呢?就由「卡拉茲-阿-卡拉克」的「CaC80 戰備建設」來開始吧。充滿鬍子老爹、麥油、建設的戰鬥補充包即將到來!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

CaC80 戰備建設 (0/3/-/-) 任務卡

任務區。行動:當本卡牌進入場中,抽取1張卡牌。

任務區。行動:當你從你的手牌中打出一張矮人非附加物支援卡時,如果有一個部隊在此進行任務,獲得1個資源。

 

CS16 大師級沮喪符文 (4/3/2/-) 支援卡 符文

王國區。對手打出的每個部隊,都要多支付1個資源才能夠進入場中。

 

CS18 仇恨投石器 (1/2/-/-) 支援卡 攻城

戰場區。行動:支付1個資源和犧牲1個部隊,來讓每個攻方或守方部隊獲得一個能力圖示,直到本回合結束。

 

EC02採礦坑道 (2/1/1/-) 支援卡 建築物

行動:當你從你的手牌中打出一個設施時,你從你的套牌庫抽取1張卡牌。

 

EC23先祖墳墓 (2/2/1/-) 支援卡 建築物

行動:當本卡牌進入場中時,把你的套牌庫頂部2張卡牌,放入這個區域成為設施。

 

CaC65 說故事的人 (2/3/1/1) 部隊卡 說書人

王國區。行動:當你所控制之一個任務的一個能力被觸發時,目標矮人部隊獲得一個能力圖示直到本回合結束。

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()