(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=2989

 

戰鎚:入侵 首暗新聞 誓必效忠寒冬城20120110

誓必效忠寒冬城

 

 

黑暗精靈的社會中充斥著陰謀和背叛。然而,當他們的巫王帶領黑暗精靈進行戰鬥時,他們便會團結在對敵人的仇恨之下。他們復仇的心比任何敵人都要強。

 

施行報復

  

接下來的戰鎚:入侵卡牌遊戲戰鬥補充包【首都循環】「寒冬之城」,提供了黑暗精靈玩家一個陰險的全新戰術卡,以幫助他們進行伏擊,並施行復仇。「CaC95 海妖的呼喚」開發黑暗精靈軍隊裡面「忠誠」的真正性質。玩家可能不會指望在黑暗精靈隊伍中找到的很多忠誠圖示,但「CaC95 海妖的呼喚」讓一個黑暗精靈部隊的忠誠費用可以不僅影響你也可能影響對手。

 

很少黑暗精靈卡牌擁有高忠誠費用,但兩位黑暗精靈領袖:「LE36 梅爾基斯」和「AU30 墮落之心洛克希爾」都是擁5個忠誠圖示的。任何牌庫想受益於這兩位領袖,無疑會多放幾張卡牌進去,希望可以儘快使用到他們的能力。「CaC95 海妖的呼喚」允許你從多出來的重覆這些領袖卡牌中,獲得更大的好處,而不是只能用來蓋設施而已。棄掉重覆的這些卡牌給「CaC95 海妖的呼喚」,讓你可以在遊戲前期就能打出像「MD27黑龍騎手」這樣昂貴且強大的部隊,加速累積你的資源,讓你有更好的優勢。

 

伏擊

 

「CaC95 海妖的呼喚」不是只光加速你的資源而已,這張戰術卡可以讓你籌劃你的部隊進行伏擊,讓你能夠在首都階段以外的時間打出它們。對手攻擊看似不設防的區域時可能才發現他自己死期已到,用「CaC95 海妖的呼喚」召喚出「MD26老練的海盜團」直接扼殺一個單位並抵禦其他部隊。

 

黑暗精靈未必對他們的忠誠有所體會,但他們的憤怒和詭計是不能輕視的。準備好要看黑暗精靈傳奇的恐嚇性影響和「CaC95 海妖的呼喚」所策劃的恐怖伏擊了嗎?在【首都循環】「寒冬之城」之中,黑暗精靈復仇的時間將近了!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

CaC95 海妖的呼喚 (0/3/-/-) 戰術卡

行動:從你的手牌中棄掉1張有X個忠誠符號的卡牌,將你手牌中一個費用為X或以下的黑暗精靈部隊放入場中。

 

LE36 梅爾基斯 (6/5/2/4) 傳奇卡

行動:在你的回合開始時,每位對手必須犧牲1個部隊。

 

AU30 墮落之心洛克希爾 (5/5/3/4) 部隊卡 英雄‧戰士

每個區域限用一位英雄。

戰場區。行動:在你的回合開始時,這個區域裡的每個設施,都讓位於任何戰場區中的一個目標部隊,遭受-1生命值直到本回合結束。

 

MD27黑龍騎手 (5/3/3/4) 部隊卡 精銳‧戰士

強制:當本部隊在戰鬥中受到對抗時,全部攻方部隊和全部守方部隊都受到-1生命值,直到本回合結束。

 

MD26老練的海盜團 (3/2/1/3) 部隊卡 戰士

行動:當本部隊進入場中時,一個目標部隊受到-2生命值,直到本回合結束。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Eric Wu
  • 請問魔戒LCG有機會出中文版嗎?
  • 還沒有消息...^_^

    cchopman 於 2012/01/25 10:28 回覆