(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3028

 

戰鎚:入侵 首帝新聞 效忠帝國王座20120131

效忠帝國王座

 

 

現在,黑暗精靈因為【首都循環】「寒冬之城」推出而有了新突襲,而帝國的自由百姓被迫再次提高他們的軍事實力來捍衛其邊境。

 

由於舊世界的種族倉促面對【首都循環】「寒冬之城」的到來,以及它所戰鎚:入侵卡牌遊戲的影響,帝國當然也不例外。帝國一直是所有人類領域之中最強大的,也是舊世界裡最偉大的國家,現在【首都循環】「帝國王座」集合了最精銳的軍隊,迎戰這場不可避免的戰爭。

 

帝國的心跳

 

 

宗教便是帝國的心跳,每位指揮官都知道只要西格瑪與他們同在,必定戰無不勝。正當其他國家也都從他們的首都提高軍事力量時,帝國皇帝需要「CaC112 衛兵加倍」的幫忙,也因此帶來第一時間回應為國效忠的強大祭司,他們都集合在「CaC111 西格瑪大教堂」那裡。

 

 

跟每個戰鎚:入侵的種族一樣,隨著【首都循環】「帝國王座」、「CaC112 衛兵加倍」、以及「CaC111 西格瑪大教堂」的到來,也帶給帝國玩家一張新戰術卡,也可以從手牌中棄牌一張高忠誠度卡牌來換取獎勵,以及一個首都中心,讓它在打出幾個回合之後,可以提供一個戰術的大爆發。當然,這不需要知道什麼複雜的數學常識,也可以知道額外多幾張首都中心,是可用於提高你的戰術卡的忠誠度基礎,「CaC112 衛兵加倍」加上「CaC111 西格瑪大教堂」讓我們看到一個強大且早期動員的帝國牌組美好的未來。

 

眾神的祝福…和一些驚喜

 

抽取卡牌是每一位競賽的玩家,在戰鎚:入侵卡牌遊戲比賽中非常重要的考量。縱觀2011年和2012年初的大部分比賽時間中,帝國一直佔據優勢牌組的地位,當中功不可沒的是「CS49 維麗娜的審判」的能力,但歐洲冠軍Jakub Serafin能夠抗衡「CS49 維麗娜的審判」的能力,並利用有著強大抽牌機制的一個矮人牌組,加上「CS10 矮人遊俠」和「EC42 捲土重來」的組合來稱霸歐洲。

 

然而帝國自從「CaC112 衛兵加倍」的出現,便拿來了早期抽牌的優勢潛力,並且加上「CS40 城門」和「CS119 創新」,以在早期就建立一個強大且廣面的局面。

 

手牌中的卡牌就代表了檯面上的結果。由於【首都循環】「帝國王座」帶來了「CaC112 衛兵加倍」,你將可以看到帝國在【首都循環】的戰鬥強大的實力。

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

CaC112 衛兵加倍 (1/2/-/-) 戰術卡

行動:從你的手牌中棄掉1張卡牌。棄掉的卡牌有X個忠誠圖示的話,你便可以抽取X張卡牌。

 

CaC111 西格瑪大教堂 (4/5/3/-) 支援卡 首都中心

本卡牌進入場中時放置4個資源指示物在其上。

行動:在你的回合開始時,從本卡牌上移除1個資源指示物。之後,如果本卡牌上沒有任何資源

指示物,你所控制的每張帝國支援卡及每個帝國部隊獲得1個能力圖示直到本回合結束。

 

CS49 維麗娜的審判 (4/2/-/-) 戰術卡 法術

在你的回合內打出。

行動:在每個沒有設施的區域中,摧毀所有的部隊及支援卡。

 

CS10 矮人遊俠 (3/2/1/2) 部隊卡 遊俠

斥候。

任務區。強制:當你的一個其他的矮人部隊離開場中時,向一個目標部隊或首都造成1點傷害。

 

EC42 捲土重來 (5/2/-/-) 戰術卡

行動:選擇你的一個區域。把棄牌堆裡所有部隊放入場中到該區域中。在本階段結束時,犧牲這些部隊。

 

CS40 城門 (2/1/-/-) 支援卡 建築物

強制:在你的回合開始時,將你套牌庫頂的首張卡牌,放到這個區域作為一個設施。

 

CS119 創新 (0/-/-/-) 戰術卡

行動:在你王國區裡的每個設施,你都獲得1個資源。

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()