(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環     喋血:喋血征途循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3036

 

戰鎚:入侵 喋血新聞 第三款:死咒亡靈 20120202

 

 

好高興為大家介紹即將在今年發行的戰鎚:入侵卡牌遊戲喋血征途循環】第三款戰鬥補充包:「死咒亡靈

 

喋血征途循環】「死咒亡靈」中,不死屬性的部隊和毀滅陣營的部隊,都會獲得前所未有的死咒威力。秩序陣營的部隊可以從玩家棄牌堆中重新得到控制,而當中也不乏死去的部隊在其中。此外,在舊世界中,有三個種族會準備進行大膽的新任務,以打亂對手的計劃:黑暗精靈進行大膽的襲擊;獸人在早期就獲得增加抽取卡牌的機會;帝國靠著冒險犯難的傳奇英雄的實力來贏得勝利。

 

詛咒之地席瓦尼亞的恐懼與恐怖

 

 

席瓦尼亞大陸幾乎是杳無人煙,統治那個地方的是嗜血的吸血鬼伯爵和被神離棄的死靈。在那裡人們可能會發現「BQ56卓根荷夫堡」…但要找到它是非常不容易的。「BQ56卓根荷夫堡」在席瓦尼亞的寂寞沼地及鬧鬼的森林之中,陡峭的山上的深處隱藏著,城堡便是亡靈之家。

 

毀滅陣營的軍隊中有為數不少的一些強大的不死亡靈在他們的行列之中,包括兇狠的「LE53 血龍騎士」,以及無法預測的「LE52蝙蝠群」,這兩個部隊都非常適合去攻擊對手的首都,而不是賴在你的王國區,或去進行艱苦的任務。為了他們的攻擊,「BQ56卓根荷夫堡」為它會施放了黑暗魔法,可以確保他們能在戰鬥中全身而退,這樣才能夠再次報效吸血鬼伯爵。

 

不管你是使用「BQ56卓根荷夫堡」的能力來避免掉你的部隊遭受傷害,還是想操控對手的棄牌堆,「BQ56卓根荷夫堡」是喋血征途循環】「死咒亡靈」之中的一張卡牌能讓你肆無忌憚地控制玩家的棄牌堆。

 

「行屍走肉」

 

喋血征途循環】「死咒亡靈」可以讓你進行巧妙的新任務,給你的傳奇卡和英雄裝備一個全新的古器物,並尋找新的方式來將你的卡牌移出棄牌堆。

 

當「行屍走肉」之時,正是喋血征途循環】「死咒亡靈」發行之日,這款戰鬥補充包將在2012年第二季跟大家見面!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

BQ56卓根荷夫堡 (3/-/2/-) 支援卡 不死‧地點

毀滅陣營限定。

行動:把任何一位玩家棄牌堆中的一個非不死屬性的部隊移動到該玩家套牌庫底部,來消除在本回合接下來會分配給一個目標不死屬性部隊的2點傷害。

 

LE53 血龍騎士 (4/-/2/4) 部隊卡 不死.吸血鬼

毀滅陣營限定。

行動:當本部隊進行攻擊時,向防禦區的目標部隊造成相等於本部隊的能力圖示數目的傷害。

 

LE52蝙蝠群 (2/-/1/1) 部隊卡 不死‧生物

毀滅陣營限定。通靈術。

行動:當本部隊進行攻擊時,棄掉你套牌庫頂的4張卡牌。本部隊獲得相等於因此方式所棄掉的部隊數量的能力圖示,直到本回合結束。

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()