(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3092

 

戰鎚:入侵 首帝新聞 掌握住帝國王座 20120222

掌握住帝國王座

 

 

利用【首都循環】「帝國王座」來掌握住帝國的威力吧!「帝國王座」是戰鎚:入侵卡牌遊戲【首都循環】最後一款戰鬥補充包,要跟大家見面了。

 

 

帝國軍歷來擅長於利用他們本身的機動性,來擊潰他們的敵人。而【首都循環】「帝國王座」會引入不少卡牌透過卡牌之間的組合獲得更多的力量。不管你在築構你的牌組時,是側重在戰士、魔法師、忠誠費用、獨特性部隊、還是強大的攻擊部隊,【首都循環】「帝國王座」都能為你的帝國軍隊增添了新的力量。帝國的盟友和敵人也同時獲得【首都循環】「帝國王座」中卡牌實力的提升,新的支援卡和部隊將會帶給矮人、高等精靈、黑暗精靈、獸人、以及混沌的爪牙全新的能力。

 

強化防禦

 

【首都循環】即將接近一個「帝國王座」,在這個循環當中,每個種族都會獲得一個全新的首都中心、英雄、任務卡和以忠誠費用為基礎的部隊和戰術卡。此外,【首都循環】還推出新的支援卡屬性:防禦工事。這些支援卡提供了物超所值的方式來阻止你的對手進行攻擊。

 

 

因為帝國旨在鞏固他們的防禦,他們在城堡上使用「CaC110 滾油」。對於只需一個資源費用,便能把「CaC110 滾油」留在你的區域中直到需要它為止,然後你可以犧牲它來迫使你的對手犧牲一個攻擊部隊。它在對付快攻牌組中單一部隊,像「LE53 血龍騎士」時特別有用;另外它跟位在「CC101 保衛帝國」上的擁有反擊能力的部隊有很好的搭配。「CaC110 滾油」可以軟化你對手的攻擊部隊,並與你的反擊部隊進行攔殺,讓你首都傷害減到最低。

 

堅守對抗混沌的攻擊

 

在60張卡牌中(20組不同的卡牌,每組3張)中將近一半是專門支持帝國和其軍事力量的卡牌,【首都循環】「帝國王座」是對於帝國新手絕對是第一最有用的戰鬥補充包,它也提供了老手對自己的牌組全新的態度去面對,加倍他們的防衛,並重新考慮如何才是最好地利用他們的帝國軍隊的方法。

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

CaC110 滾油 (1/2/-/-) 支援卡 防禦工事

行動:當這個區域被攻擊時,犧牲本卡牌來強制攻方玩家犧牲一個攻方部隊。

 

LE53 血龍騎士 (4/-/2/4) 部隊卡 不死‧吸血鬼

毀滅陣營限定。

行動:當本部隊進行攻擊時,向防禦區的目標部隊造成相等於本部隊的能力圖示數目的傷害。

 

CC101 保衛帝國 (0/2/-/-) 任務卡

任務區。本卡牌上進行任務的部隊可以防禦任何你被攻擊的區域。

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()