(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環 喋血:喋血征途循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3246

 

戰鎚:入侵 喋血新聞 諸神之盾20120501

 

 

Fantasy Flight Games鄭重為大家介紹戰鎚:入侵 卡牌遊戲喋血征途循環】最後一款戰鬥補充包「諸神之盾

 

戰爭肆虐了整個舊世界。綠皮部落席捲黑焰隘口,並駕馭著「史奎格」及其他生物,來對付在遠古卡拉克的矮人們。混沌的膜拜者尋求從內部腐化帝國的方法,另一方面,帝國的「騎士」靠著新得到的熱情正努力進行任務。同時,高等精靈斥候對抗著他們的黑暗同胞,而濁齊則在那加隆德的鍛造場中計劃著自己的黑暗計劃。在一個全新的傳奇帶領下,黑暗精靈準備推出一波全新的襲擊來對付烏蘇安,使得他們能在精靈間鬥爭中取得優勢。

 

面對流血,面對無盡的戰術招數和戰爭暴行,真正創造者的軍隊才正浩浩蕩蕩地前進。從洛斯提亞趕來的蜥蜴人正要向世人宣告牠們的存在。中立種族獲得一個全新的非獨特附加物,它可以提供持續且戰鬥導向抽牌,以及新的任務來增加這些兇猛的野蠻戰士程度。

 

萬古之盾

 

諸神之盾」中最重要的全新蜥蜴人屬性主題卡牌,還不足欲撐起蜥蝪人,以及任何遠古種族。取而化之的是「BQ101 萬古之盾」,它可以附加在任何英雄或傳奇卡上,來增強秩序陣營的實力,才真正成為主角中的主角。

 

 

這個魔法防盾長期保護著薩魯斯戰士,刀疤巨蜥戈爾洛克,有了這個魔法防盾牠可以在毀滅陣營攻擊下,很快就重新站起來,即使被敵人打得很慘,只要諸神之盾」跟大家見面之後,你的英雄或傳奇卡也許就能夠靠著「BQ101 萬古之盾」來大放異彫。

 

一位擁有「BQ101 萬古之盾」的英雄是能夠無所畏懼地攻擊,可以一波接一波地攻擊,因為他在戰鬥中不怕敵人部隊的傷害。雖然只是能使用在英雄或傳奇卡上,但如果「BQ101 萬古之盾」再加上攻擊導向能力的卡牌時就更相得益彰了,像「EC25 奧斯特卡萊希特的威廉」、「MC78女林精」和「MC09 柯西爾」。就正如大家所想的,「BQ101 萬古之盾」在防禦中給予英雄更多幫忙。因為,作為一名防禦者,他可以吸收並消除所有你對手給你的傷害,從而捍衛他防守的區域,你的英雄加上「BQ101 萬古之盾」更有效地迫使你的對手去攻擊別的區域。「CS37 喬納斯.巴哈姆」的機動性再加上「BQ101 萬古之盾」的協助,足以支持他完美的機動作戰。

 

另外你也可以把「BQ101 萬古之盾」打在你的傳奇卡中,成為無與倫比的保護。已經不受大部份傷害影響的傳奇卡,仍然可能在參與戰鬥時遭受戰鬥傷害;但當你的傳奇卡配上「BQ101 萬古之盾」時,你的對手最強的攻擊者就只能成為敗軍之將了。這意味著生活你的傳奇卡可以活得更久,你可以帶他們上戰場來讓你的投資回本。因為世事難料,可能就差那麼一點點「LE23 泰克利斯」就可以免費打出另一張戰術卡;就差那麼一回合你就可以讓「LE15卡爾.弗朗茨」智​​取你的對手;就差那麼一次攻擊「LE02 記仇者索爾葛林」就可以擊潰你的對手,讓矮人獲得勝利。

 

最後交鋒

 

「諸神之盾」的出現將會讓舊世界的軍隊盡快集結來迎接【喋血征途循環】戰爭的高潮。作為騎士、斯卡文魔鼠、騎兵和狂熱者都已經準備好武器了,「BQ101 萬古之盾」和其他強大的卡牌,必定讓戰鎚:入侵 卡牌遊戲掀起腥風血雨。

 

【喋血征途循環】「諸神之盾」將預計在2012年第三季跟大家見面!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

BQ101 萬古之盾 (4/-/-/-) 支援卡 古器物盾牌

秩序陣營限定。附加在你控制的一位目標英雄或傳奇上。本卡牌不會成為卡牌效果的目標。

當被本物附加的英雄或傳奇參與戰鬥時,消除分配給它的全部傷害。

 

EC25 奧斯特卡萊希特的威廉 (4/2/2/4) 部隊卡 英雄騎士

每個區域限用一位英雄。

行動:當本部隊進行攻擊時,把一個目標部隊從防禦區移動到相同玩家控制的另一個區域。

 

MC78女林精 (4/-/2/3) 部隊卡 英雄.木精靈.森林之靈

秩序陣營限定。

每個區域限用一位英雄。

行動:本部隊進行攻擊時,支付2個資源讓本部隊獲得相當於這個區域中設施數量的能力圖示,直到本回合結束。

 

MC09 柯西爾 (4/2/2/4) 部隊卡 英雄

每個區域限用一位英雄。

行動:當本部隊進行攻擊時,展示你套牌庫頂的首張卡牌。如果這展示的卡牌是$部隊以及卡牌上印製的費用為3 或以下,把它放到你的戰場區,並加入攻擊。

 

LE23 泰克利斯 (5/4/1-1-1/3) 傳奇卡

行動:在你的回合開始時,展示你套牌庫頂的5張卡牌。你可以不須支付任何費用打出其中一張因此方式展示的戰術卡(仍須依循所有限制)。之後,將你的套牌庫洗勻。

 

LE15卡爾.弗朗茨 (6/5/2-2-2/4) 傳奇卡

行動:犧牲一個設施來移動一個你控制的目標部隊,從它現處區域移動到你的其他區域上。

 

LE02 記仇者索爾葛林 (7/5/3-3-3/4) 傳奇卡

行動:當你控制的一個或多個矮人部隊離開場中時,向目標部隊造成3 點傷害。

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()