深入絕地(Descent)二版一擴新聞 全新體驗 20120918

  

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_npm_sec.asp?eidm=158&esem=1

 

可怕的「魔龍之後 瓦萊麗陀」已經從沉睡中蘇醒過來並把她的那些卑鄙的手下派到鄉間好讓他們盡情殺人放火到處劫掠。她對黃金的欲望引誘她離開她的龍穴,與此同時一群勇敢的英雄努力地阻止她為害世界,並設法掃蕩她的那些殘忍爪牙! 

 

Fantasy Flight Games很高興為大家預告深入絕地暗黑世界之旅 第二版】接下來的全新擴充「魔龍之穴」當中包括全新的英雄、英雄類型、怪物、任務、和更多第二版遊戲的體驗英雄現在會有可能發現秘密房間調查可疑的傳聞而邪惡領主則利用前所未有的致命招數來裝備好自己並調遣全新且能力強大的邪惡副官來對付英雄暗黑的秘密就藏在龍後 瓦萊麗陀的龍穴中。你們有勇氣去面對這只可怕的龍後嗎?

 

 

支援任何戰役劇情的全新任務

 

龍之穴】包括了一系列的全新的任務,來加強你現有的戰役劇情(例如核心裝遊戲的戰役劇情:暗影符文)。新的「傳聞卡」代表了營火夜話和其他消息來源,會讓新的任務而加入戰役劇情中。總之,擴充版中的5個全新任務,各自形成充滿凝聚力的故事情節,同時又合適使用在戰役劇情的故事當中。

 

 

當然,【龍之穴】中的任務是可以提供獨立且單獨的遊戲體驗。不過,當將它們使用來支援更大的戰役劇情時,它們也可以無縫地跟戰役劇情銜接得非常好。例如,當把【龍之穴】加入到像「暗影符文」這樣的一個戰役劇情時,邪惡領主會在戰役劇情一開始時,抽取3張「傳聞卡」手牌。在每個戰役劇情階段時,他可以打出其中一張傳聞卡(根據其特定的觸發條件),每張傳聞卡都可能會引領英雄們去到一個在先前戰役劇情記錄單上沒有的任務中(打出的卡牌會以面朝上的方式放在桌子上,並代表新的任務選擇,直到它們被選擇為止)。

 

當你的英雄冒險團可能正要前往去保衛被「肥嘟嘟的哥布林」欺負的農莊(暗影符文中的一個任務)時,邪惡領主可能會突然打出一張淘金者傳聞卡。看到地平線上的煙塵了嗎?英雄們可以選擇去進行調查,這樣便會讓【龍之穴】中的「淘金者」任務帶到英雄的冒險故事中。無論他們選擇何種任務,其他任務都仍然會維持選擇的開放性給後續來探索。這樣的補充戰役劇情系統提供了全新的選項,同時讓玩家更覺得特瑞諾斯是活在生命裡的

 

全新出場的英雄

 

在【龍之穴】當中,有兩名新的英雄加入打倒邪惡勢力的陣營裡。「俊傑 雷伊赫特」是一名無所畏懼的戰士,在戰鬥中的英勇意味著他很少有失誤的情形:在一次攻擊的機會中,他可以重擲「未命中」一次,這樣可以確保每一個攻擊都是正義和真實的一擊。與此同時,「高等魔法師 奎蘭」是一位控制身心靈的高手,能夠迅速恢復元氣,並再次蹂躪那些相對弱不禁風的敵人;奎蘭有能力來處理他周圍的疲憊,並增強同伴的力量。

 

 

更重要的是,【龍之穴】還給【深入絕地:暗黑世界之旅 第二版】的戰士和魔法師兩個原型,引入了兩個全新職業卡牌組。「戰將」是一位真正的領導者,他能鼓舞人心,並擁有無人能及的勇氣,這都可以帶給盟友很多好處。扮演這麼一位勇敢的戰士的玩家,可以為自己及同伴帶來勇氣指示物,這些指示物可以用來發動強大的攻擊和其他有利英雄的好處。

 

 

另外一個職業是「地卜師」,他利用自己掌握的大地能力來打擊敵人。他所召喚的岩石魔寵是一個由岩石和粘土做成的強大魔像,它還可以從手臂發射熔岩,發出鋒利的爆彈,或者乾脆直接揍倒敵人!

 

道高一尺、魔高一丈

 

雖然特瑞諾斯的英雄們獲得新的夥伴和戰術,不過他們最大的敵人也同樣靜悄悄地增強邪惡威力。除了龍之後以外,另一隻可怕的龍王級邪惡副官似乎也從凝結中的火焰裏重生;而邪惡領主也獲得兩隻全新的怪物:惱人且具破壞性的「炙焰魔」,和會飛行的「混種哨兵」(屬於半龍的怪物,殘酷並專門捕食弱者)。

 

 

邪惡領主的全新優勢不只限於他的爪牙而已,他的全新可選邪惡類型:地獄懲罰者,這個類型是專門讓英雄為到推進而付出代價的。靠著「交換痛苦」和「趁人之危」等能力,地獄懲罰者一定會讓英雄玩家的每一步都走得不安穩。

 

除了這些全新體驗以外,擴充版還會加入全新的「秘密房間」機制、全新的「燒傷」狀態、全新的冒險旅程卡,以及更多更多讓【龍之穴】成為你的【深入絕地:暗黑世界之旅 第二版】最好的選擇

 

敬請期待【深入絕地:暗黑世界之旅 第二版】的【魔龍之穴】擴充版上市!

 

文章待續會陸續翻譯D2E新聞給大家分享喔!)

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()