(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人  帝:帝國  高:高等精靈  獸:獸人  混:混沌  暗:黑暗精靈

首:首都循環 喋血:喋血征途循環 烽:無盡烽火循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3731

 

戰鎚:入侵 烽矮新聞 毀滅大軍 20121112

 

今天很高興為大家預告無盡烽火循環】中第五款戰鬥補充包「毀滅大軍」的消息!

 

當舊世界的各大種族都忙於在冤家之間展開新仇舊恨的戰鬥同時,一個可怕的威脅逐漸擴張開來。在舊世界遙遠的北方裡,混沌的國度中,過往的戰士還在進行永無休止的戰鬥,隨著時間本身的扭曲,在這片噩夢般的土地上成為變態的生物。在那裡,突變怪物品種和流浪的戰團聚集在一起。他們往南襲擊,他們所經過的舊世界都會變成扭曲且毀滅。即使當這群混沌大軍被趕了回去,土地仍然無法完全痊癒。現在,一些舊世界遺人宣稱他們看到末日大戰在即,最後的混沌入侵會蜂擁而上,吞噬整個舊世界

 

其他種族將如何抵擋日益強大的混沌大軍呢?戰鬥補充包「毀滅大軍」當中包含了全新60張卡牌(一式三份,每款20張卡牌),裡面有每個玩家種族的全新部隊,以及控制未來艱難戰鬥過程所需要的全新卡牌。當中也包括全新戰術卡、騎士屬性卡、戰爭機器屬性卡和貴族屬性卡,秩序陣營試圖建立起全新的防禦系統來阻擋毀滅陣營的攻勢。不過,毀滅陣營一波接一波的攻擊並不好惹的。獸人可以甘願犧牲自己來達成目的,混沌的使徒們靠著全新的部隊、重大任務以及全新強大傳奇的領導之下,從荒地向舊世界出征。

 

隨著舊世界的命運岌岌可危,【無盡烽火循環】中第五款戰鬥補充包「毀滅大軍」裡的全新卡牌會讓遊戲更有快感,戰鬥更為兇猛,殺傷力比以往任何時候都要致命!

 

 

矮人王 阿歷克

 

在整個【無盡烽火循環】中,矮人不斷開發他們的工具,並推出以未花費的資源為基礎的全新有趣種族策略。之所以稱得上有趣的策略,是因為它靠的是標準智慧來運作。傳統的智慧告訴我們,留下未花費的資源並不是一件好事,我們的目標是將每一個生產出來的資源發揮到極致。透過明智地花費資源,我們可以發展我們的王國、首都和軍隊。有了更強大的軍隊,我們才能打贏這場戰爭。

 

 

然而,有時候出奇不意的東西勝過盲目發展經濟。有時候讓一個戰士發光發熱的機會,可能就會有扭轉戰局的機會。今年的看板人物便是「EW88 矮人王 阿歷克」。他是一位矮人並且擁有驚喜的元素。需要3點資源和3點忠誠度的「EW88 矮人王 阿歷克」並不算便宜,尤其是當你考慮到他的受限於戰場區,且擁有一個令人擔心的零能力圖示的時候。他會讓你想把他放到戰場上的動力,完全是來自他的文本當中的一行字:「你在資源庫裡擁有的每個資源指示物都讓本部隊獲得一個能力圖示。」如果有一件事對矮人來說是做得不錯的話,那件事多半是跟黃金的開採有關。無論你是透過傳統在王國區的支援卡和各部隊來建立起資源,抑或是適時利用設施及配合「CS119 創新」來加速你資源的累積,「EW88 矮人王 阿歷克」都可以將這些所有財富,轉變成給你的對手無情的破壞。

 

 

無盡烽火循環】還給了我們另一個理由去節約資源,來打出「EW88 矮人王 阿歷克」來加強戰鬥。矮人所獲得的「突擊者」關鍵字部隊,在攻擊戰鬥倖存下來時會獲得資源,另外其中一張矮人的伏擊卡牌也可以幫助你儲存財富(指的是「EW26 團結一起」)。但在「EW88 矮人王 阿歷克」進行一次威力強大攻擊或首都防守之後,這時候你確實感覺到沒用光資源的感覺真的。而當你看到「EW90 打開軍械庫」,你的心情一定更雀躍,因為你可以在常規回合順序之外打出你的部隊卡或支援卡。一個牌組當中,將「EW90 打開軍械庫」以及其他戰術卡配合著與「EW88 矮人王 阿歷克」一起使用時可說是兩全其美:非常強大未花費資源使用流的戰略,建立一個健全的經濟來有效對所有的資源進行開支。

 

EW88 矮人王 阿歷克」和「EW90 打開軍械庫」只不過是秩序陣營新開發去對付毀滅陣營的其中兩個新例子而已。在【無盡烽火循環】中第五款戰鬥補充包「毀滅大軍」當中,你可以發展更多矮人新軍隊的幫助呢!

 

無盡烽火循環】中第五款戰鬥補充包「毀滅大軍」預計在2013年第一季跟大家看面,敬請期待!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

EW88 矮人王 阿歷克 (3/3/0/3) 部隊卡 貴族‧戰士

戰場區限定。

你在資源庫裡擁有的每個資源指示物都讓本部隊獲得一個能力圖示。

 

CS119 創新 (0/-/-/-) 戰術卡

行動:在你王國區裡的每個設施,你都獲得1個資源。

 

EW26 團結一起 (2/2/-/-) 戰術卡

矮人限定。伏擊0

行動:你獲得3個資源指示物。

 

EW90 打開軍械庫 (0/3/-/-) 戰術卡

只能在你的回合開始時打出。

行動:從你的手牌中打出一張部隊卡或支援卡。(仍須支付所有卡牌費用。)

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()