雷霆之石進階版 卡牌新聞 惡龍降臨 20120113

 

原文連結:http://www.alderac.com/thunderstone/2012/01/13/there-be-dragons/

 

上次為大家介紹過【雷霆之石進階版】的基本牌庫,這是【雷霆之石進階版】很大的一個變革。在上次的介紹中,大家也多少發現了卡牌的牌框也有不一樣:藍色牌框的是英雄卡;綠色牌框的是村莊卡;棕色牌框的是像雷霆之石碎片卡和詛咒卡那樣的特殊卡。

 

那麼怪物卡的樣子又會是怎樣呢?

 

 

怪物卡是有著充滿血腥味的紅色牌框!我們利用不同顏色的牌框,來方便玩家在遊戲當中去區分不同類型的卡牌,這樣的改變讓玩家不用像過往那樣要去看卡牌上怪物/村莊/英雄的圖示來分類它們了。

 

不過對於辨色困難的朋友們,你們仍然可以從卡牌的外觀便能快速地區分出不同類型的卡牌了,沒看出顏色來也沒關係的,例如:怪物卡會在右上角的地方出現一個盾牌圖示來表示牠的生命值。

雖然我們迫不及待地想介紹更多卡牌給大家認識,不過今天就先從分類卡牌開始,往後會透過「卡牌新聞」的單元來讓你們了解更多的【雷霆之石進階版】卡牌。

 

敬請期待【雷霆之石進階版】中文版的上市喔!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯【雷霆之石進階版】新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

岩漿翼龍

火系程度3

在一位玩家進行「探訪村莊」之後,本卡牌便會與前面一個等級位置的怪物交換位置。

破壞:銷毀每個村莊卡牌堆及英雄卡牌堆頂部的2張卡牌。

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()