(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人帝:帝國高:高等精靈獸:獸人混:混沌暗:黑暗精靈

首:首都循環喋血:喋血征途循環烽:無盡烽火循環)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4035

 

 

戰鎚:入侵烽混新聞毀滅大軍橫掃戰場20130312

 

你們準備為了生存而戰鬥了嗎!混沌的諸神們已經呼喚祂們的爪牙去發動戰爭了,現在正準備聯合各部落進行襲擊。萬眾矚目的戰鎚:入侵卡牌遊戲的【無盡烽火循環】第五款戰鬥補充包「毀滅大軍」即將上市囉!

 

其他種族真的準備好迎接混沌接下來的威力增強嗎?不管他們行還是不行,戰鬥補充包「毀滅大軍」當中的60張全新卡牌(一式3份共20款卡牌),分別為每個種族都提供了全新的部隊卡和戰術卡來控制戰鬥的流程。全新的戰術卡、騎士屬性卡牌、戰爭機器屬性卡牌,和貴族屬性卡牌,讓這款戰鬥補充包,將秩序陣營的軍力,提升到足以防禦毀滅陣營的嶄新強度。不過,毀滅陣營的軍隊會繼續衝破擋在他們面前的敵人。獸人可以利用牠們的犧牲,而黑暗精靈卻寧願讓他們的敵人去犧牲自己。

 

同時,戰鬥補充包「毀滅大軍」也讓混沌的軍隊陷入極度瘋狂。牠們準備從北方的荒地,靠著牠們的全新部隊、全新的傳奇卡及全新的重大任務,去席捲整個舊世界,讓整個世界沐浴在鮮血當中。

 

 

混沌和腐敗

 

在【無盡烽火循環】的過程中,六個遊戲種族當中的每個種族都會獲得了一些全新的類型的卡牌,而且適用在休閒對戰,也適用在頂級比賽當中。在戰鬥補充包「毀滅大軍」當中,混沌的子嗣靠著4個全新的卡牌類型而讓戰場變得更加詭譎多變:

 

 

全新的混沌傳奇卡:「EW81 混沌王子西格瓦爾德」,跟其他【無盡烽火循環】裡的新傳奇卡一樣有著相同的強制效果:「強制:當這張傳奇卡進入場中時,對於這場遊戲的剩餘時間而言,只焚城2個區域是不會讓你獲勝;取而代之的是,你必須焚城3個區域才能贏得遊戲勝利。」雖然是跟其他【無盡烽火循環】裡的每張新傳奇卡一樣,不過「EW81 混沌王子西格瓦爾德」的低費用和強大的次要能力,足以抵銷讓勝利條件更花時間的懲罰。當「EW81 混沌王子西格瓦爾德」進行攻擊時,他的控制者可以放棄他的牌庫頂牌來增加「EW81 混沌王子西格瓦爾德」在戰鬥造成的傷害+X獎勵,其中X等於棄掉那張卡牌的費用。未明加上隨機本來就是混沌力量的本質,但你也可以利用「MD21 萬變魔君」來調整這個盲目未明,又或者利用「BQ73 毗他勒斯恐魔」來將昂貴的法術或史詩法術屬性的卡牌堆疊在牌庫頂部,甚至還有其他方式也可以用來操縱你的牌庫的。

 

 

混沌大軍獲得這個循環提供給牠們費用便宜的支援卡「EW83 北方荒地」。隨著最近的勘誤表對「CS116 次元石開鑿」的修訂,限制了它在每個牌組中只可以放入一張時,遊戲中的各個種族會比以往任何時候都更有動機,去檢視他們自己的部隊卡和支援卡如何才能讓早期加速,並且像「EW83 北方荒地」這樣的支援卡也可以證明,它在最新和最血腥的戰場上才是勝利的關鍵。

 

 

當其他種族都努力去利用【無盡烽火循環】裡的全新「伏擊」關鍵字來設置陷阱時,混沌大軍卻反過來積極去拆除其他人所興建的設施。其他人在戰場上建立好的戰術,混沌大軍就是要推倒讓它們。帝國想要建立起伏擊大隊嗎?「EW84 諾斯衝鋒者」可以檢查帝國的設施和並在帝國來不及反應時就把伏擊部隊給撕開了。殘忍的力量和欺詐的狡猾正是混沌的生存方式!

 

再來,混沌的爪牙們可能是脾氣不好的和愛爭吵的人,但當牠們被牠們的神祇聯合在一起時,牠們便是一股幾乎銳不可擋的力量,實現他們的黑暗眾神的戰場計劃。當一些子嗣正在傳播瘟疫、在戰場施行魔法、揮動他們的刀刃來血祭血神的同時,有些混沌的爪牙卻加更陰險,會在他們的敵人領域當中散播腐化。「EW82 混沌統治」會將其他種族帶入腐化的深淵當中。

 

 

全新戰鬥開始了!

 

來自【無盡烽火循環】的全新卡牌讓戰場變得極度瘋狂和混亂。兇猛的戰士在各方面都為了爭取生存和控制的舊世界而戰。現在,戰鬥補充包「毀滅大軍」的到來,混沌大軍將得到更強大的提升,讓其他種族只好手忙腳亂地準備他們的防禦了。

 

敬請支持【無盡烽火循環】的第五款戰鬥補充包「毀滅大軍」喔!

 

文章待續(以後希望有空再陸續翻譯戰鎚:入侵最新的新聞給大家分享)

 

卡牌列表(出場序):

EW81 混沌王子西格瓦爾德 (3/2/1/2/1/3) 傳奇卡

強制:當這張傳奇卡進入場中時,對於這場遊戲的剩餘時間而言,只焚城2個區域是不會讓你獲勝;取而代之的是,你必須焚城3個區域才能贏得遊戲勝利。

行動:當本傳奇進行攻擊時,棄掉你套牌庫的頂牌。本傳奇在戰鬥中造成+X點傷害,直到本階段結束。X等於被棄掉頂牌的卡牌費用。

 

MD21 萬變魔 (6/3/3/4) 部隊卡惡魔

所有玩家以展示套牌庫頂牌的方式進行遊戲。

你可以打出你套牌庫頂的首張卡牌,就像它在你的手牌中一樣。

 

BQ73 毗他勒斯恐魔 (2/2/1/1/) 部隊卡惡魔

行動:腐化本部隊來從手牌中展示一張法術或史詩法術戰術卡,並將它放到你的套牌庫頂。

 

EW83 北方荒地 (1/1/1/-) 支援卡荒地

如果你控制一張非混沌卡的話,犧牲本卡牌。

 

CS116 次元石開鑿 (0/-/1/-) 支援卡次元石

一個套牌庫限用1張。

你的部隊進入這個區域會被腐化。

 

EW84 諾斯衝鋒者 (1/2/1/1) 部隊卡狂暴戰士

戰場區限定。

行動:當本部隊進行攻擊時,檢查防禦區裡的所有設施。之後,你可以犧牲本部隊來摧毀那個防禦區裡的一個目標設施。

 

EW82 混沌統治 (0/3/-/-) 任務卡重大任務

將本卡牌打到對手的任何區域中並由你來控制它。

當你分配戰鬥傷害到這個區域時,你可以把那些戰鬥傷害中任何數量的傷害放置到本任務卡上來代替。

強制:當本任務卡被放置第3個傷害指示物時,犧性本任務卡來腐化最多3個目標部隊。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()