Eldritch Horror(全球驚悚)新聞 20110126

新恐怖的降臨

 

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4283

 

Fantasy Flight Games很高興地跟大家宣布全新遊戲【Eldritch Horror(全球驚恐)】的上市計劃,這款遊戲的遊戲設定跟【魔鎮驚魂】、【遠古印記】及【瘋狂詭宅】是同一個世界。大家可以參考下法的視頻連結,將會了解更多關於這款遊戲所帶來的全球恐怖、神秘和冒險事件!

 

http://www.youtube.com/watch?v=x-J2KzQb5lI

 

在【全球驚悚】遊戲裡,一至八位玩家可以扮演環遊世界的調查員,他們必須共同努力,去解決意圖毀滅世界的遠古邪神所引發的神秘事件。一路上,你們必須勇敢地在世界中探險,需要合力地收集線索,當中不乏遭遇奇怪和神秘的不同情況,甚至還要與怪物戰鬥。你們有這樣的勇氣來拯救世界嗎?

 

全球驚悚、環宇探險

 

【全球驚悚】這款遊戲是跟跨越整個世界的邪惡進行比賽。你和你的調查員團隊將前往世界各大城市,甚至是最偏遠的荒野,在這些地方之間不停地工作,以避免即將到來的世界末日。

 

【全球驚悚】裡的每個遊戲元素,都是設計來讓你們沉醉在它所涵蓋的全球恐怖和冒險故事當中。隨著遊戲的展開,每個遊戲元素及機制都將會增加故事的張力。

 

當你和你的伙伴調查員們排除萬難去抵抗即將到來的恐怖時,可惜的怪物、晦澀的神秘,和殘酷的挑戰,將會讓你們身心俱疲。隨著恐怖蔓延到世界各地,你們會被捲入拯救人類最後的希望裡頭。緊張的局勢不斷升高,在這最後的絕望日子裡,世界的命運就握在你們的手中。調查團的一切不當決定都可能會造成災難性的後果。

 

 

【全球驚悚】的全新故事配件,讓玩家進一步體驗史詩般的全球冒險。角色卡設計成舊護照的樣子,指示物的設計就像火車票和遠洋船票那樣。遊戲圖板會是一張泛黃的世界地圖。在【全球驚悚】中每一件遊戲配件都共同編織著不斷遊走世界而拯救文明的故事。

 

當你飛到繁華的大都市像舊金山或倫敦,在那裡你會發現自己將面對黑社會性質的犯罪組織,而當你來到一個無人孤島上,將可能為了活命而必須與邪惡怪物進行戰鬥。你們甚至會冒險進入非洲之心去尋找擁有無窮能量的古老聖物。無論你的旅程身在何處,你都必須永遠注意可以幫你實現最終目標的是跡象和線索,它們是你們解決可怕的古老謎團,抵抗步步逼近的遠古邪神唯一的方法。

 

 

解決謎團、拯救世界

 

每隻可惡的遠古邪神都有著神秘的面紗,並且各自具有獨特的神秘卡牌庫,牠們會讓你和你的調查員團隊越陷越深。這些神秘卡將會帶來通往異界的次元門所在地、來勢洶洶的怪物、和有用的線索,讓你們了解自己的冒險計劃和將會面對的危險。

 

 

每張神秘卡都會列出一個需要完成的新目標,而你們解決的每個謎團都會讓你們進一步避免世界遭到毀滅。隨著找到分散在全球各地的線索,你們將會發現更多地方需要冒險。也許你們會需要探索廣闊無垠的通古斯,去研究跟遠古邪惡有關的奇怪彗星。也許,你們還會發現在我們的世界背後所隱藏的怪異空間呢!

 

只有通過解決你們所面對的遠古邪神之特定謎團,你和你的調查員伙伴們才能夠阻止即將到來的世界末日。

 

決定你的命運

 

當你們必須一直努力解決每隻遠古邪神的怪異謎團的同時,你們所面對的挑戰將不只有神秘卡牌庫而己。事實上,這僅僅是個開始

 

在【全球驚悚】中包含了幾個特色的設計,以確保你們每次遊戲都是獨特的經驗。每隻遠古邪神都擁有專用甲板的神秘卡牌庫和研究卡牌庫,以及構築神話卡牌庫的藍圖,所以你們將不只選擇一隻遠古邪神來對抗,你們還是在決定整個遊戲進行的風格呢!

 

 

你們可以靠著經驗來自訂神秘卡牌庫的難度。新玩家不妨選擇對抗一隻難度比較低的偉大舊日支配者,而經驗豐富的玩家也可以選擇接受更困難的額外挑戰。【全球驚悚】裡的神秘卡將會滿足不同類型玩家的所有需求。隨著三個難度級別,當你們在構築神話卡牌庫時,你們可以利用剔掉最容易或最困難的神話卡來調整遊戲的挑戰難度。

 

此外,你們也會從12位準備並願意加入到這行列的調查員當中,選出面對超過三百餘張挑戰的成員。每場遊戲保證都是獨一無二的體驗!

 

 

準備拯救我們世界

 

請密切留意我們的最新遊戲新聞。等不及要玩了嗎?我們將會在G   en Con2013815-18日)的819號攤位,讓【全球驚悚】跟大家見面!

 

【全球驚悚】的謎團將預計2013年第四季與大家見面,所以請做好準備,從遠古邪神手中拯救我們的世界吧!(譯註:暫時尚無中文版消息,譯文僅供同好分享。)

 

 

附註:

靈感來自【魔鎮驚魂】

 

【全球驚悚】的靈感來自暢銷的版圖遊戲【魔鎮驚魂】,它們的設定都是在同一個陰森恐怖的神話平台上,而在【全球驚悚】遊戲中更需要勇敢調查員們,去完成一個獨特且跨越全球的冒險。

 

雖然【魔鎮驚魂】的粉絲可能會覺得這兩個姐妹遊戲之間有著一些共通的機制,不過這些熟悉的機制還是有著新的改變。【全球驚悚】不是一個擴充,它也不能取代【魔鎮驚魂】,它將是一款全新的遊戲,跟其他FFG洛夫克拉夫特類遊戲和【魔鎮驚魂】都有所不同的。

 

末日逼近!你有這樣的勇氣去阻止世界毀滅嗎?【全球驚悚】是一款充滿恐怖和冒險的合作遊戲,一至八位玩家將扮演環遊世界的調查員去解決謎團,收集線索,並對抗來自遠古邪神摧毀我們世界的意圖。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()