IMG_2148_1650_WM.jpg  

入手日期:2013/08/20


這套是維斯特洛戰役的第一款主要家族大擴充,讓人不會再以為維斯特洛大陸上,只有史塔克和蘭尼斯特兩個家族而已(誤)。

拜拉席恩家族幾乎所有重要的角色,包含胖勞勃、4X藍禮、紅袍女、洋蔥騎士及史坦尼斯等等,可以說是涵蓋了冰與火之歌之中,幾乎所有拜拉席恩家族重要的角色。

價錢也很有份量,比某些主遊戲還貴上一截 Orz

 

↓盒子大小可以說是和主遊戲一模一樣,無論是厚度及長寬。

IMG_2151_1650_WM.jpg IMG_2155_1650_WM.jpg  

 

↓全部的配件:左下是旗幟貼紙及地圖版塊,右下是各式指示物,中間則是一百多個模型、卡片及規則劇本(不同於基本版分成兩本)。

IMG_2159_1650_WM.jpg  

 

↓地圖版塊厚度和基本版一樣紮實!

IMG_2157_1650_WM.jpg  

 

↓多人模式中會使用到的各家族家徽,但官方劇本似乎只有一個多人劇本,其他要玩家自組小規模戰役的樣子。

IMG_2161_1650_WM.jpg  

 

↓拜拉席恩家族的家徽及指示物。

IMG_2162_1650_WM.jpg  

 

 

↓開始手工藝時間囉!這次的旗架和旗子是用新的旗幟組,和之前單獨賣的主遊戲旗幟包用料一樣。

IMG_2163_1650_WM.jpg  

IMG_2165_1650_WM.jpg  

 

快速瀏覽了一下規則及劇本,賣點應該是黑水河之戰吧!黑水河之戰需要連同主遊戲的地圖版塊,將兩塊版塊合併成超大戰場才能遊玩,並且還因為此戰太長,將黑水河之戰切割為三個劇本 XD

很重要的一點是─如果只有主遊戲和此拜拉席恩擴充,是不能夠完成黑水河之戰所有劇本的(其他若干劇本皆然),還必須搭配之前所出的若干小擴充好騙錢啊 Orz

另外眾所期待的多人模式,我稍微瀏覽了一下規則,似乎是分成兩隊,每隊推派一人當隊長進行小組對抗。其他細節,欲知詳情,下回分曉 XD

 

相關文章:

 

 

 

 

達波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()