瘋狂詭宅中文版POD擴充新聞女巫季節 20110824

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=2401

圖文文章:http://www.wargames.com.hk/store/index.php?route=forum/read&forum_path=11&forum_post_id=99

縮網址:http://ppt.cc/S~Be

 

 

「他身在單調且鬧鬼傳說不斷的阿卡姆鎮裡,當中錯綜複雜的複折式屋頂之間有著不少藏身著女巫的閣樓,她們都躲避舊日統治的黑暗之王。在鎮裡沒有一個地方會比他身處的山牆房還令人毛骨悚然的了,因為這棟房子的這個房間曾經住過老女巫科西亞‧梅森,她可是在永遠沒有人能解釋的情形下從薩利姆監獄飛身而來的。」

霍華德‧菲利普‧洛夫克拉夫特,【凶屋夢魘】

 

一名年輕且開朗的米斯卡塔尼克大學女學生離奇失蹤,為了研究超自然性報告的她曾經進入那棟在阿卡姆已經惡名昭彰的宿舍裡。現在,沃爾帕吉斯之夜的前夕,你和你的調查員搭擋接下了任務,要進入到這棟老舊不堪的女巫之家裡,以查明一直困擾著阿卡姆好幾個世代之謎。但你們真的已經準備好面對等待著你們的恐怖嗎?

 

【女巫季節】是【瘋狂詭宅】的POD故事擴張版遊戲,中文版也好評發售中!由Richard Launius(魔鎮驚魂,遠古印記)所設計的【女巫季節】是一款單獨劇情的擴充版遊戲,它將會帶給玩家分秒必爭的緊張和恐怖。你們能否在女巫之家的秘密永遠殘害阿卡姆鎮之前解開它呢?

 

 

並不陌生的阿卡姆恐怖…

 

【女巫季節】有著引人入勝的擴充版故事,由著名遊戲設計師Richard Launius擔任設計,其另一洛夫克拉夫特風格的頭銜(以及他的許多非FFG的出版物)也鞏固了他的聲譽,在嗜好遊戲產業中早已享有盛名。Richard Launius先生很樂意在這裡跟大家分享,有關於這個驚悚故事的一些心得:

 

這次有機會從我最喜歡的霍華德‧菲利普‧洛夫克拉夫特故事之一“凶屋夢魘”,去延伸設計【瘋狂詭宅】的冒險遊戲,真的非常高興!“凶屋夢魘”也就成為【女巫季節】的主要前提。雖然一個良好的故事基礎是必不可缺的,但我認為更不可缺少的是要確保玩家們能體驗到一個引人入勝之謎。因此,這不僅會把女巫之家重塑成遊戲形式,我更將另一個洛夫克拉夫特故事(尚沒有故事名字)和其他兩個故事(我有加以揉合)交織而成你們今天所看到的【女巫季節】。

 

 

遊戲設定是我的最愛-女巫之家和最近發生在裡面的離奇事件。我相信玩家們將能夠好好享受【女巫季節】帶來的樂趣,因為當中會出現很多新的東西,像閃爍的巫光、失蹤的年輕數學家、有著像老鼠般醜陋外表的魔寵布朗‧詹金斯,以及必須在沃爾帕吉斯儀式完成之前解開的秘密。

 

希望所有玩家都能夠感受到這是一個活生生的故事,他們會感覺到邪惡存在於女巫之家,因為那是由老女巫科西亞‧梅森所蓋的嘛!在這裡,我只透露的是,可怕的事情可能隱藏在老宿舍裡、老鼠出沒的牆壁當中。險惡的東西讓進入裡面的人中邪,並竊取他們的靈魂。在女巫之家勇敢探索裡面秘密的可憐調查員們,令人討厭的女巫將會帶給你們什麼樣的恐怖與不幸呢?

 

已經接近你的第一條線索

 

這個驚悚刺激的故事擴充版遊戲中文版已經上市囉,一起探索女巫之家的可怕秘密吧!

 

注意:由於FFG採取不同的印刷,所以POD擴充的卡牌外觀和質地都會有細微差別於核心裝。出於這個原因,在每款POD擴充版中都會重印任何必要的核心遊戲卡(例如沒感興趣的東西探索卡),以便在洗牌時能保持一致的外觀。

 

文章待續(會陸續翻譯【瘋狂詭宅】新聞給大家分享喔!)

 

【瘋狂詭宅】是一款支援2-5位玩家,融合恐怖、瘋狂及神秘於一身的驚悚遊戲。遊戲的設計基礎是根據恐怖小說大師「霍華德菲利普洛夫克拉夫特」而來的,在【瘋狂詭宅】的故事講述過程中,其中一個玩家會扮演邪惡的力量,努力去完成一個邪惡的陰謀,而所有其他玩家則擔任調查員的角色,這群不像英雄的英雄會聚在一起對抗守密人的邪惡勢力。

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()