深入絕地二版副官包新聞嚇人的魔龍之后 20130909

 

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4340

 

魔龍之后對於黃金、​​火焰及大地的破壞可謂傳奇,她也習慣性將家破人亡帶給那些靠近她的領域的任何村落及建築物…更甚的是,她的領域邊界還不斷地擴張之中。

 

FFG很高興為大家宣布,將會為深入絕地暗黑世界之旅第二版】推出「瓦萊麗陀邪惡副官補充包」

 

「瓦萊麗陀邪惡副官補充包」裡包含了雕功精細的模型、威脅指示物和10張陰謀卡,邪惡領主將能靠著這款邪惡副官補充包,賦予魔龍之后最可怕的全新邪惡生命。細緻的塑製模型不僅讓「瓦萊麗陀」在俯衝攻擊特瑞諾斯英雄時,更加有新的深度和廣度,而且當中的特製陰謀卡牌庫更讓她去延伸對財富和權力的追求到幾乎所有的戰役劇情當中!

 

 

如箭在弦

 

「瓦萊麗陀邪惡副官補充包」的核心當然是它裡面精緻的塑製模型。有了這個模型,你便能夠取代原來在【魔龍巢穴】裡的「瓦萊麗陀」邪惡副官指示物,並讓這隻魔龍之后在深入絕地暗黑世界之旅第二版】更活龍活現

 

 

瓦萊麗陀」屬於一隻巨大的邪惡副官,牠佔據了一個兩格乘以三格的面積。她的造型深刻地描繪出俯視特瑞諾斯英雄的她咧嘴獠牙及利爪蓄勢待發的一瞬。

 

誰敢覬覦魔龍之后的寶藏呢?

 

當魔龍之后以她的毀滅性狂暴而聞名時,她的巢穴亦被稱為傳說中寶藏的所在地。她的那些混種龍爪牙讓她庫房裡的財寶不斷地增加,卡沙里奇的金銀寶藏都似乎成了她的囊中之物。雖然許多冒險者都不要命地尋找掠奪「瓦萊麗陀」龍穴的機會,但少數能倖存歸來的人卻從此不再多談什麼…

 

魔龍之后是如何成功地捍衛了她的巢穴不被盜賊所染指的呢?「瓦萊麗陀邪惡副官補充包」裡那10張「魔龍的貪婪」的陰謀卡牌庫提供了一個線索。

 

 

先從「全都歸我」陰謀卡談起,「魔龍的貪婪」將「瓦萊麗陀」對金銀財寶的慾望徹底地轉化為一個可怕的力量。當邪惡領主能夠將搜尋指示物轉換成威脅指示物時,特瑞諾斯的英雄們對於留下未翻面的搜尋指示物可要三思了,而那些想要挫敗魔龍的野心的英雄可能要先過她的「因妒生恨」這一關。

 

此外,「瓦萊麗陀」的陰謀卡牌庫裡的卡牌也顯示她所有積累的財富還不只這些。舉例來說,「秘金魔甲」可以讓任何巨型或龐然怪物群體堅韌起來,甚至還可以再加上「鐵硬鱗甲」呢!如果這還不夠的話,「瓦萊麗陀」也可以親自回應邪惡領主的召喚,在一個原本沒有使用「瓦萊麗陀」邪惡副官的任務中,取代一個開放性怪物群體裡的一隻頭目級怪物和兩隻小嘍囉級怪物,去迎戰不要命的英雄

 

 

 

上圖:「魔龍之后瓦萊麗陀」對於任何英雄來說都是一個可怕的對手!

 

擴張你的領域

 

深入絕地暗黑世界之旅第二版】的「邪惡副官補充包」引進生動的模型和戰術性的思考,讓遊戲更能吸引英雄玩家和邪惡領主。很快,「瓦萊麗陀邪惡副官補充包」便會帶來一個令人驚嘆的模型到你們的遊戲桌上,並添加全新的策略思考到幾乎所有戰役劇情上。魔龍之后對於接近她領域的人必定予以殘酷的打擊…而她的領域邊界也正不斷地擴展當中!

 

敬請期待中文版上市日程!  

 

文章待續會陸續翻譯D2E新聞給大家分享喔!)

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()